Какие линзы лучше выбрать: однодневные или многоразовые?
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Какие линзы лучше выбрать: однодневные или многоразовые?
Привет! Подскажите, какие линзы лучше выбрать: однодневные или многоразовые? У меня слабое зрение, давно задумываюсь отказаться от очков, но не могу определиться. Однодневные вроде удобные, но многоразовые, говорят, дешевле в долгосрочной перспективе. Какие плюсы и минусы у каждого варианта? Хочется, чтобы было комфортно и безопасно.
Luter90- Ройовий
- К-ть повідомлень : 74
Дата регистрации : 02.08.2022
Re: Какие линзы лучше выбрать: однодневные или многоразовые?
Привет! Всё зависит от твоего образа жизни и того, как часто ты планируешь носить линзы. Если линзы нужны только иногда, то однодневные – отличный вариант: не нужно думать о растворах и контейнерах. Но если ты собираешься носить их каждый день, то многоразовые могут быть выгоднее, хотя требуют ухода.
JeckShepard- Ройовий
- К-ть повідомлень : 63
Дата регистрации : 18.10.2020
Спасибо за ответ! А насколько сложно ухаживать за многоразовыми линзами? Честно говоря, боюсь, что могу что-то упустить и испортить их или, что хуже, навредить глазам. У тебя есть опыт использования обоих типов? Насколько большая разница в комфорте, особенно если носить их весь день? Это важно для меня.
Luter90- Ройовий
- К-ть повідомлень : 74
Дата регистрации : 02.08.2022
Ухаживать за многоразовыми контактными линзами https://luxoptica.ua/contact-lenses-and-solutions/ не так сложно, как может показаться. Главное – следовать правилам: после снятия обязательно промывать их специальным раствором и хранить в чистом контейнере. Контейнер тоже нужно регулярно дезинфицировать, иначе есть риск развития инфекций. Однодневные в этом плане проще: утром надел – вечером выбросил. Но их главный минус – цена. Они удобны для поездок или если носишь их редко. Многоразовые требуют немного больше внимания, но ощущаются почти так же комфортно, если правильно подобраны. Однако, если носить линзы весь день, глаза могут пересыхать, и тут поможет специальный увлажняющий раствор. Так что выбор зависит от твоих предпочтений и бюджета.
JeckShepard- Ройовий
- К-ть повідомлень : 63
Дата регистрации : 18.10.2020
Схожі теми
» Подскажите, пожалуйста, какую игровую клавиатуру лучше выбрать?
» Тиски выбрать
» Как выбрать термостат
» Что лучше использовать для потенции?
» Какие сейчас цены на детские кровати в Запорожье?
» Тиски выбрать
» Как выбрать термостат
» Что лучше использовать для потенции?
» Какие сейчас цены на детские кровати в Запорожье?
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі